7. Fußballcamp vom 27.8. bis 29.8.2017 beim TSV Nieukerk PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Markus Mertens #2

Schorsch Dreßen stand in 149 Bundesligaspielen für Borussia Mönchengladbach und den 1. FC Köln auf dem Platz. Nach dem frühen, verletzungsbedingten Karriereende absolvierte er erfolgreich das Studium zum Fußballlehrer an der Sporthochschule in Köln. Nach einigen Co-Trainer-Stationen bei Borussia Mönchengladbach, dem VfL Wolfsburg und RCD Real Mallorca hat Hans-Georg "Schorsch" Dreßen sein Hobby zum Beruf gemacht und organisiert mit seinem „Mobilen Fußballcamp“ jährlich rund 15 Trainingscamps im gesamten Bundesgebiet.

Als sportlicher Partner steht ihm der ehemalige Nationalspieler Jörg Albertz zur Seite. Der gebürtige Mönchengladbacher wurde mit den Glasgow Rangers mehrfacher schottischer Meister, spielte für den HSV und Fortuna Düsseldorf und absolvierte insgesamt über 400 Profispiele. Im weiteren Trainer-Pool stehen Ex-Profis wie Jörg Neun (über 300 Bundesligaspiele), Georg Koch, Michael Klinkert und viele mehr bereit. Mal schauen, wen wir alles zu sehen bekommen!

Teilnehmen können Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 14 Jahren. Pro Tag wird es 2 Trainingseinheiten geben, in denen in kleinen Gruppen von 8-10 Nachwuchskickern (sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene) nach Anweisung der ehemaligen Fußballprofis die einen oder anderen Tricks erlernt werden. Spaß am Spiel steht im Camp ganz klar im Vordergrund. Das Sozialverhalten der Kids soll gestärkt werden, ohne dabei Technik und Koordination zu vergessen - ganz ohne Zwang und Drill!

Start ist um 9.30 Uhr am ersten Tag bzw. 10 Uhr an den Folgetagen, Ende um 15.30 Uhr, nach der Vormittagseinheit gibt es ein gemeinsames Mittagessen in unserem Vereinsheim. Getränke stehen den Kindern kostenlos zur Verfügung.

Der Preis pro Kind beträgt 110 Euro.

Im Preis inklusive sind die Trainingseinheiten, Mittagessen, Getränke, ein Trikot, eine Trinkflasche, ein Fußball und zum Abschluss eine Erinnerungsurkunde.

Eltern, Oma, Opa, Freunde usw. sind auch herzlich eingeladen, unsere Sportanlage bietet auch für die Schaulustigen jede Menge Platz, unser Kiosk wird Getränke und Essen zu Geldbeutel-freundlichen Preisen bereit halten. Kommen Sie einfach vorbei und bereiten den Kindern einen gelungenen Rahmen!

Da das Fußballcamp in der Regel schnell ausgebucht ist, sollten Sie bei Interesse möglichst schnell zugreifen, es werden max. 70 Kinder zugelassen. Bei ausreichendem Interesse können wir sogar ein spezielles Torwarttraining mit "echten" Torwarttrainern anbieten, das bitte bei der Anmeldung angeben.

Herzlich eingeladen sind natürlich nicht nur Mitglieder vom TSV Nieukerk, sondern auch Fußballkinder aus der Umgebung von Kerken, denn es findet kein weiteres Fußballcamp von Schorsch Dreßen in der näheren Umgebung von Kerken statt.

Hier noch ein paar Details vom Mobilen Fußballcamp Schorsch Dreßen:

Dreitägiges Fußballcamp mit je zwei Trainingseinheiten wie die Profis
Jedes Kind erhält ein Trikot und einen Ball von JAKO, täglich gemeinsames Mittagessen und Getränke, Urkunde am Abschlusstag

Ablaufplan

09:30 Begrüßung und Einteilung in Gruppen
10.00 Uhr erste Trainingseinheit
12.00 Uhr gemeinsames Mittagessen
Sideevents und kleine Überraschungen in der Mittagspause
13.30 Uhr zweite Trainingseinheit
15.30 Uhr Ende

Ablauf wie am ersten Tag

10.00 Uhr erste Trainingseinheit
12.00 Uhr gemeinsames Mittagessen
13.30 Uhr Miniturnier mit allen Teilnehmern
15.30 Uhr Ausgabe der Urkunden und Verabschiedung der Kinder

Weitere Informationen auch unter http://www.schorsch-dressen.de/

Anmeldungen sind ab sofort möglich. Entweder Sie nutzen das Anmeldeformular, welches Sie im Vereinsheim oder bei verschiedenen Nieukerker Unternehmen (z.B. Edeka Brüggemeier) finden oder Sie melden Ihr Kind online bei http://www.schorsch-dressen.de an.

Ein Dokument zum Herunterladen ist jetzt auch online auf dieser Homepage verfügbar. Im Anschluss einfach ausfüllen und bei mir (Daten siehe unten, per Mail, in den Briefkasten), beim Übungsleiter, Trainer, Betreuer, im Vereinsheim, am Sportplatz o.ä. abgeben oder per Post senden an

Turner- und Spielervereinigung 95/10 Nieukerk e.V.
47639 Kerken

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung:

Markus Mertens #2
An Steintgens-Gut 36