Der TSV sucht... PDF Drucken E-Mail

Der TSV sucht... Übungsleiter/in für Krabbelkinder-Bewegung und Motorik erfahren!

Dienstags, in der Turnhalle an der Dennemarkstraße findet noch bis zu den Sommerferien der Kurs für Kinder ab Krabbelalter statt. Leider verlässt uns unsere Kursleiterin Saadet Kalazli aus beruflichen Gründen. Herzlichen Dank für ihr Engagement.

Jetzt suchen wir eine Nachfolgerin oder einen Nachfolger. Eine Voraussetzung, um diesen Kurs zu leiten ist die vorgegebene Zeit, denn nur dienstags von 15.15 Uhr bis 16.30 Uhr haben wir die Halle zu unserer Verfügung. Dann sollte die/der zukünftige Kursleiter/in Spaß daran haben, zusammen mit den Eltern die "Kleinen" zu Bewegungen zu motivieren. Gerade in diesem Alter ist der Bewegungsdrang groß und hier gezielte Übungen anzubieten, macht allen Beteiligten große Freude. Wir freuen uns auf Anfragen, telefonisch unter 3923, mittwochs zwischen 17 und 19 Uhr oder per Mail an info@tsv-nieukerk.de.

Ein persönlicher Besuch auf der Geschäftsstelle, mittwochs in der Zeit von 17 bis 19 Uhr ist selbstverständlich auch möglich.

Der TSV sucht... kleine Fußballer!

Zur Verstärkung der Fußballjugend werden noch Mädchen und Jungen aller Altersklassen, insbesondere der Jahrgänge 2002 und 2003 gesucht.

Vorkenntnisse, Weltfußballerauszeichnungen oder Hochleistungssportler-Gene sind nicht notwendig (werden aber selbstverständlich gerne hingenommen :-) ). Im Bereich der E- und F-Jugend stehen Spaß am Sport, Bewegung, Gemeinschaft im Vordergrund, wobei wir allerdings schon gewinnen wollen und auch qualifiziertes Training bieten. In der Altersklasse ist allerdings der Leistungsdruck noch stark reduziert.

Kommen Sie mit Ihrem Kind doch einfach mal vorbei und machen sich selbst ein Bild. Ein Probetraining ist jederzeit, auch ohne Voranmeldung möglich und ist selbstverständlich unverbindlich. Wir freuen uns auf neue Gesichter - ehrlich!

Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung:

Jugendobmann
Markus Mertens
Mobil:     0178 - 544 95 10
Mail:       mecki.mertens@t-online.de

Der TSV sucht... SIE!

Haben Sie Lust, sich im Verein einzubringen? Wollen Sie etwas anbieten, was beim TSV schon immer gefehlt hat? Haben Sie Lust, etwas mitzugestalten, etwas zu bewegen?

Aktive Mitarbeit ist beim TSV 95/10 Nieukerk absolut erwünscht!

Dann melden Sie sich doch bei der TSV-Geschäftsführerin Dorothea Stulier telefonisch, per Email oder mittwochs von 17.00 Uhr 19.00 Uhr persönlich auf der Geschäftsstelle am Vereinsheim am Sportplatz "Am Aermen Düwel" (Anfahrtbeschreibung unter "Über TSV 95/10 Nieukerk / Sportstätten").

Kontakt:
Dorothea Stulier
Telefon Geschäftsstelle: 02833/3923 (mittwochs, 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr)
Telefon privat: 02833/2724
Email: info(at)tsv-nieukerk.de