Willkommen bei uns - Willkommen beim TSV 95/10 Nieukerk e.V. PDF Drucken E-Mail

Die Verantwortlichen des TSV Nieukerk freuen sich über Ihr/Dein Interesse an unserer Homepage.

Mit rund 1200 Mitgliedern ist der TSV 95/10 Nieukerk e.V. der größte Nieukerker Verein, ein Mehrspartenverein mit Angeboten in vielen verschiedenen Sportarten:

Fussball         -         Leichtathletik         -         Turnen     -         Tischtennis

Badminton         -         Rollkunstlauf         -         Breitensport

Eine besondere Aufgabe ist die Förderung und Betreuung der Kinder und Jugendlichen in unserem Verein. Viele qualifizierte Trainer und Betreuer fördern und begleiten sie in den verschiedenen Sportarten.

Vielleicht sind Sie „neu“ in unserem Ort und wünschen sich Kontakt, um schnell heimisch zu werden – dann ist unser Verein die richtige Plattform.

Mit den folgenden Seiten hoffen wir, Ihr Interesse zu wecken – den nächsten Schritt müssen Sie tun………….