Schuss Treffer Tooooor! PDF Drucken E-Mail

alt

Ein Herz für Nachwuchskicker und für den Fußball haben die Trainer und Betreuer des TSV Nieukerk, die in ihrer Freizeit mit den jungen Spielern trainieren.

Wer kennt das nicht? Der Jubel über ein Tor ist bei allen Fußballern riesengroß! Kein Wunder haben doch elf Spieler zusammengehalten und gemeinsam ein Ziel verfolgt: Ein Tor zu schießen und womöglich das Spiel zu gewinnen! Besonders die kleinen Kicker sind immer vollkommen aus dem Häuschen, wenn wieder ein Tor gefallen ist - für die eigene Mannschaft wohlgemerkt.

Hier finden Sie alles über die Jugendfußballabteilung des TSV Nieukerk. Unsere "Fans" können sich über alles Wichtige informieren. Sie können nachlesen, wann welche Mannschaft trainiert, spielt oder von wem sie betreut wird. Jeder Spieler ist froh von vielen Zuschauern am Spielfeldrand angefeuert zu werden.

Also kommen Sie zum "Sportplatz Am Aermen Düwel" und schauen Sie sich die Spiele der Jugendmannschaften an.

So kümmern sich zurzeit ca. 25 ehrenamtliche Betreuer um über 200 Nachwuchskicker in 10 Mannschaften, die Woche für Woche in den Meisterschaftsrunden um Punkte kämpfen. Weiterhin gibt es die Möglichkeit für Kinder im Vorschulalter in der Bambinimannschaft mitzukicken.

Der TSV Nieukerk versucht sich immer weiter zu entwickeln und die Trainer sowohl intern, als auch extern zu schulen. Wer also Lust an Fußball hat, ist in unserer Jugendfußballabteilung immer herzlich willkommen.