1. Kreismeister-Titel der Saison bei den Kreis–Cross-Meisterschaften in Straelen

Auf einer schönen Strecke wurden am vergangenen Sonntag die Cross-Meisterschaften in Straelen ausgetragen.

Hier erzielte Hermann Laakmann nach 39:44 Minuten in der Altersklasse M45 auf der Distanz von 8.250 m den ersten Kreismeister-Titel der Saison für den TSV. Ihm folgte eine Minute später sein Mannschaftskollege Rainer Weber. Philipp Ossenberg lief in der Männer-Hauptklasse über die gleiche Strecke mit einer Zeit von 34:30 Minuten auf den 3. Platz. Die Männer-Mannschaft belegte in der Gesamtwertung Platz 4.

alt

In der Altersklasse der männlichen B-Jugend (jetzt U18) lief die Mannschaft in der Besetzung Niklas Schoelen, Henning Laakmann und Levi Gaubitz über 3.880 m auf den 3. Platz.

Bei den C-Schülerinnen (jetzt U12) erreichte Lydia Hagens nach 2.410 m und einer Zeit von 12:18 Minuten als 7., Jana von Koeverden nach 12:29 Minuten als 9. und Julia Vierkötter nach 12:34 Minuten als 12. das Ziel. In der Mannschaftswertung erreichten die 3 Läuferinnen den 3. Platz.

Bei den gleichaltrigen Jungen wurde Alex Bledzki mit einer Zeit von 10:48 Minuten 2., Bjarne Theyßen erreichte    20 Sekunden später als 3. das Ziel.

Damian Hax erreichte auf der gleichen Strecke mit 11:28 Minuten den 6. Platz bei den 11jährigen Jungen.

Die Jungen-Mannschaft mit Alex Bledzki, Bjarne Theyßen und Damian Hax erlief sich Platz 2 in der Kreiswertung.