Breitensport PDF Drucken E-Mail

Der Bereich Breitensport / Freizeitsport ist zwar keine offizielle Abteilung des TSV Nieukerk 95/10, hält aber jede Menge Angebote bereit für alle, die Freude an Sport, Bewegung, Fitness und Geselligkeit haben.

Sollten Sie Fragen zu den einzelnen Angeboten haben, so sprechen Sie am besten direkt die beistehenden Übungsleiter an oder kommen Sie doch einfach einmal unverbindlich zu den Kursterminen vorbei und machen sich ein eigenes Bild.

Die Adressen und Anfahrtbeschreibungen der Sportstätten finden Sie unter "Über TSV Nieukerk 95/10" / Sportstätten.

Nordic Walking / Walking

Doro Stulier, Tel.: 02833/2724, Email: info(at)tsv-nieukerk.de
jeden Mittwoch und jeden Freitag, 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr, Treff am Sportplatz Nieukerk
Hinkommen und mitmachen! Die Distanz beträgt ca. 5-6 km, schöne Strecken durch den Nieukerker Bruch und Umgebung. Mitmachen kann jeder!

Krafttraining für Frauen

Agnes Gerstmann, Tel.: 02833/2636, Email: meldung(at)tsv-nieukerk.de
jeden Montag, 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr im Kraftraum der Vogtei-Halle
jeden Donnerstag, 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr im Kraftraum der Vogtei-Halle

Krafttraining für Frauen 2

Trainer Irmgard Dicks und Hedi Römmen

Montags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr im Kraftraum der Vogtei-Halle

alt

Seit dem 25. August haben wir eine neue Kraftsport-Gruppe im TSV Nieukerk.  Im Kraftraum der Vogtei-Halle trifft sich montags um 19.30 Uhr eine Gruppe von Frauen, um ihren Körper zu stärken. An der Kraftmaschine sowie an individuellen Stationen - insgesamt zwölf an der Zahl -  trainieren sie ihre Muskeln. Ziel ist nicht das Aufpacken von Muskelmasse. Mit hohen Wiederholungszahlen und kleinen Gewichten, die mit der Zeit größer werden, arbeiten sie kontinuierlich an Ihrer Kraftausdauer.

Da das Raumangebot sehr begrenzt, ist konnten leider nicht alle, die sich angemeldet hatten, berücksichtigt werden, von daher besteht eine Warteliste.

Faustball Senioren

14 tägig, jeden zweiten Freitag (ungerade Kalenderwoche), 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr in der Turnhalle Dennemarkstraße

Faustball? Was ist das? Das ist sowas wie Volleyball nur das der Ball jeweils einmal Boden berühren darf. Dadurch kommt auch mit Spielern, die wenig Erfahrung haben, ein Spielfluss zustande.

Kontakt:

Philipp Ossenberg