Dienstags, in der Turnhalle an der Dennemarkstraße findet noch bis zu den Sommerferien der Kurs für Kinder ab Krabbelalter statt. Leider verlässt uns unsere Kursleiterin Saadet Kalazli aus beruflichen Gründen. Herzlichen Dank für ihr Engagement.

Jetzt suchen wir eine Nachfolgerin oder einen Nachfolger. Eine Voraussetzung, um diesen Kurs zu leiten ist die vorgegebene Zeit, denn nur dienstags von 15.15 Uhr bis 16.30 Uhr haben wir die Halle zu unserer Verfügung. Dann sollte die/der zukünftige Kursleiter/in Spaß daran haben, zusammen mit den Eltern die "Kleinen" zu Bewegungen zu motivieren. Gerade in diesem Alter ist der Bewegungsdrang groß und hier gezielte Übungen anzubieten, macht allen Beteiligten große Freude. Wir freuen uns auf Anfragen, telefonisch unter 3923, mittwochs zwischen 17 und 19 Uhr oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ein persönlicher Besuch auf der Geschäftsstelle, mittwochs in der Zeit von 17 bis 19 Uhr ist selbstverständlich auch möglich.

Der TSV sucht... SIE!

Haben Sie Lust, sich im Verein einzubringen? Wollen Sie etwas anbieten, was beim TSV schon immer gefehlt hat? Haben Sie Lust, etwas mitzugestalten, etwas zu bewegen?

Aktive Mitarbeit ist beim TSV 95/10 Nieukerk absolut erwünscht!

Dann melden Sie sich doch bei der TSV-Geschäftsführerin Dorothea Stulier telefonisch, per Email oder mittwochs von 17.00 Uhr 19.00 Uhr persönlich auf der Geschäftsstelle am Vereinsheim am Sportplatz "Am Aermen Düwel" (Anfahrtbeschreibung unter "Über TSV 95/10 Nieukerk / Sportstätten").

Kontakt:
Dorothea Stulier
Telefon Geschäftsstelle: 02833/3923 (mittwochs, 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr)
Telefon privat: 02833/2724
Email: info(at)tsv-nieukerk.de

• 0 28 33 / 39 23
© 2020 TSV 95/10 Nieukerk e.V.

Menü Mobil