Saisonfinale im Rollkunstlauf PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Hartmut Lahme

In der ersten Novemberhälfte waren unsere Rollkunstläuferinnen wieder eifrig auf dem Ruhrschnellweg unterwegs:
Zuerst beim Frieda-Else Ritter-Pokal in Bochum, eine Woche später dann zum letzten NRW-Testlaufen des Jahres, ebenfalls in Bochum.

Beim Frieda-Else Ritter-Pokal war der Verein durch 4 Starterinnen vertreten:
Bei den Freiläufern A holte Vanessa Tissen den 5ten Platz, Victoria Nießen wurde 10te.
In der Kategorie Figurenläufer B war Emma Sibben mit Platz 11 dabei.
Juliane Wipperfürth startete erstmals in der Nachwuchsklasse B und erreichte einen ausgezeichneten 2. Platz.

Alle haben sich und den Verein gut präsentiert!

Eine Woche später stand das letzte NRW-Testlaufen des Jahres an, ebenfalls in Bochum, hier traten Joana van Baal und Donya Haghnia beim Freiläufer-Test an. Beide machten ihre Sache sehr gut,
und zeigten  sowohl vorwärts als auch rückwärts Übersetzen in beiden Richtungen sowie den Flieger über 10 Sekunden und das Rückwärts Stoppen ohne Probleme.

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!

alt  alt

Victoria, Vanessa, Emma und Juliane                                             Donya und Joana