Erfolgreiche Teilnahme beim "Velberter Schlüssel" PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Hartmut Lahme

3 Pokale bei 4 Teilnehmerinnen - Mit diesem grandiosen Ergebnis kehrten die Rollkunstläuferinnen des TSV Nieukerk vom Wettbewerb in Velbert zurück.

An den Start gingen diesmal 4  Elemente-Läuferinnen des Vereins, die ihre Sache nicht viel besser hätten machen können:

Bei den Minis 2.1 belegte Lara Nagel den ersten Platz, dicht gefolgt von Emily Krebber.  Die beiden gerade 7 Jahre alt gewordenen Zweitklässlerinnen ließen dabei die zahlreiche Konkurrenz aus u.a. Recklinghausen, Velbert, Neviges, Westhofen und Herten weit hinter sich.

In der etwas älteren Gruppe 3.2 wurde Lilith Röbbeling Dritte und verpasste dabei den zweiten Platz nur hauchdünn. Sophie Schramm kam bei ihrem ersten Wettbewerb „auswärts“ auf einen guten 7. Platz.