Schaulaufen der Rollkunstläuferinnen am 25. Februar PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Hartmut Lahme

Die letzten Proben laufen derzeit für das neue Showprogramm der Rollkunstläuferinnen des TSV Nieukerk.

In diesem Jahr entführen uns die knapp 30 Mädchen und jungen Damen in das Reich der Eiskönigin.
Auf der langen Suche nach ihrer Schwester Elsa (Verona Simon) begegnet Anna (Emma Sibben), begleitet von Kristian (Vanessa Tissen) vielen Figuren aus bekannten Märchen, darunter Schneewittchen, Vaiana, und den tierischen Gestalten aus dem Dschungelbuch, bis am guten Ende nach überstandenem Schneesturm die beiden Schwestern wieder zueinander finden.
Viele schöne Musiken und überraschende Effekte hat Trainerin Petra Gutowski vorbereitet.
Die Show am Sonntag 25.02. findet in der Turnhalle Dennemarkstraße in Nieukerk statt. Beginn ist um 18.00 Uhr; der Einlass um 17.30. Der Eintritt ist frei.

Die drei Hauptdarstellerinnen Verona, Vanessa und Emma (vlnr)