Herzlich Willkommen beim TSV 95/10 Nieukerk e.V.

Auf diesen Seiten erfahren Sie Aktuelles, Historisches und jede Menge Interessantes über den größten Nieukerker Verein, dem TSV 95/10 Nieukerk. Sie finden Informationen über unsere Abteilungen, deren Ansprechpartner und Übungsleiter und die neusten Meldungen. Sollten Sie doch einmal etwas vermissen, sprechen Sie uns einfach an!

Und nun viel Spaß beim Durchsurfen unserer Seiten!

TSV Information 2019 PDF Drucken E-Mail
Kategorien - Allgemein
Geschrieben von: Christian Kaltenecker
Montag, den 19. August 2019 um 18:00 Uhr

Einmal jährlich im Februar/März eines Jahres erscheint das Vereinsheft TSV Information mit jeder Menge Berichten, Neuigkeiten, Zusammenfassungen, Meldungen usw. Jeder Mitgliedhaushalt erhält die TSV Information per Post automatisch nach Erscheinen zugestellt. Die TSV Info dient auch als Einladung zur alljährlichen Hauptversammlung.

Die Ausgabe "TSV Information 2019" können Sie mit Klick auf diese Zeile oder auf das Bild herunterladen (PDF, ca. 15 MB).

Alle seit 2010 erschienen Ausgaben sind mit Klick auf diese Zeile zu finden.