Alte Herren - Mannschaft 2013/2014 PDF Drucken E-Mail

Alte Herren Mannschaft 2013/2014

ACHTUNG: Jeden Donnerstag ab 19.30 Uhr freies "Training"

Jeder ist herzlich Willkommen, wir treffen uns donnerstags um 19.30 Uhr auf dem Sportplatz in Nieukerk, um einen lockeren Ball zu spielen, etwas zu kicken und Spaß zu haben. Einfach vorbei kommen, wir beißen nicht!!!

Lust auf Fußball? Mindestens 30 Jahre? Spaß an der Gemeinschaft?

In der Regel spielen wir jeden Samstag um ca. 16 Uhr gegen andere Alte Herren Mannschaften aus der Region (siehe Termine und Ergebnisse). Natürlich mag jeder gerne gewinnen, aber im Vordergrund steht eindeutig der Spaß am Fußball und an der Gemeinschaft.

So gibt es selbstverständlich eine dritte Halbzeit mit dem einen oder anderen Plausch und Bierchen, aber auch jede Menge Veranstaltungen im Jahr wie Kegelgang, Familienabend (meist in der Vorweihnachtszeit), Radtour, Familientag usw.

Lust auf ein Probespielchen? Reinschnuppern ist durchaus erwünscht. Auch diejenigen, die sich schon länger nicht mehr bewegt haben und glauben, "das hätte keinen Sinn mehr" sind gern gesehen. Wir schaffen die 100 Meter auch nicht mehr (alle) unter 12 Sekunden!

Weitere Informationen unter:

Michael Diepers