Sportabzeichen Familiade 2012 PDF Drucken E-Mail

Nachdem wir im vergangenen Jahr erstmals unter dem Motto „Kerken bewegt sich“ zu einer Sportabzeichen-Familiade aufgerufen haben, werden wir diese Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder ausrichten.

Eingeladen sind Alle, die das Sportabzeichen ablegen oder einfach mal aus Neugier probieren möchten.
Jeder, zwischen 4 und 94 Jahren, ob Opa, Oma oder Enkel ist herzlich willkommen.
Im Kreise der Familie, Freunde oder Mannschaftskollegen können in lockerer Atmosphäre schon mal die leichtathletischen Disziplinen  - (Sprint, Weitsprung, Kugelstoß oder Wurf) - des Sportabzeichens absolviert werden.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Kerkener, auch aus den anderen Sportarten, dabei mitmachen würden.

Samstag 21.04.2012
zwischen 14.00 Uhr und 17.00 Uhr