Tischtennis-Vereinsmeisterschaft Doppel und Jungen PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 31. Dezember 2015 um 13:04 Uhr

Doppel-Vereinsmeisterschaft 2015/2016Gleich zwei neue Vereinsmeister kann der TSV Nieukerk zum Jahresende 2015 feiern.

Bei der Vereinsmeisterschaft im Herren-Doppel am 20.12. sicherte sich das Duo Ernst Kolmans / Theo Klaessen den Titel. Bereits die Gruppenphase beendete man als Erster und auch im anschließenden Finale ließ man dem zweitplatzierten Doppel Jürgen Pricken / Jens Kaltenecker nicht den Hauch einer Chance.

Eine Woche zuvor, am 13.12., spielten die Jungen den Vereinsmeister aus. Der Sieger der Jungen-Vereinsmeisterschaft im Einzel ist der gleiche wie im Vorjahr: Markus Tillmanns verteidigte hier souverän seinen Titel und verwies Linus Lodenkämper und Lukas Gertzen auf die folgenden Plätze.