Herzlich Willkommen beim TSV 95/10 Nieukerk e.V.

Auf diesen Seiten erfahren Sie Aktuelles, Historisches und jede Menge Interessantes über den größten Nieukerker Verein, dem TSV 95/10 Nieukerk. Sie finden Informationen über unsere Abteilungen, deren Ansprechpartner und Übungsleiter und die neusten Meldungen. Sollten Sie doch einmal etwas vermissen, sprechen Sie uns einfach an!

Und nun viel Spaß beim Durchsurfen unserer Seiten!

Bau des Kunstrasens in Nieukerk ist nicht in Gefahr!!!! PDF Drucken E-Mail
TSV - Allgemein
Geschrieben von: Bernd Kolmans
Montag, den 22. Juli 2019 um 17:01 Uhr

In den letzten Wochen und Tagen erreichten uns immer wieder Nachfragen, ob unser Kunstrasenplatz überhaupt gebaut werden kann, da die EU doch das Gummigranulat das zwischen den Plastikhalmen verteilt ist, verbieten will.

Gestern war dazu auch auch ein Artikel in der Welt am Sonntag zu lesen, der viele auch bei uns in ganz Kerken in Aufruhr versetzt hat.

Wir vom TSV Nieukerk können aber alle beruhigen, der Platz wird gebaut!!!!

Auch unsere erste Idee war der Gummi, der nun verboten werden soll. Als die ersten Meldungen vor Wochen aber darüber aufkamen, haben wir uns frühzeitig dagegen entschieden.

Bei uns in Nieukerk wird ein Korkgranulat eingesetzt, was zwar recht neu ist. Aber die Erfahrungen, die man bisher damit gemacht hat, sind alle durchweg positiv.