Wir suchen DICH PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Peter Horst

Die Jugendabteilung des TSV 95/10 Nieukerk e.V. sucht zur Unterstützung und Ergänzung unseres Trainerteams für verschiedene Altersklassen ambitionierte und engagierte Jugendtrainer.

Zur Zeit nehmen 14 Jugendmannschaften von den Bambini bis hin zur A-Jugend am Spielbetrieb teil. Die C- bis zur A-Jugend spielen aktuell im Rahmen einer Kooperation mit dem FC Aldekerk 1928/52 e.V. in einer Jugendspielgemeinschaft.

Außer der Begeisterung für den Fußball, Engagement und der Begabung, anderen etwas beibringen zu können, sind keine besonderen Voraussetzungen erforderlich. Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung.

Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit den Kindern und die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig. Bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen des DFB (Erwerb von Übungsleiterlizenzen) gewährleisten wir unseren Trainern und Trainerinnen vollste Unterstützung.

Du bist interessiert?

Für eine erste Kontaktaufnahme steht Dir der Jugendobmann des TSV 95/10 Nieukerk e.V.,
Markus Mertens, unter der Tel. 0178/2322509 (Ganztägig) oder der Geschäftsführer, Kevin Olislagers, unter der Tel. 02833/3923, (Mittwochs von 17:00 Uhr – 19:00 Uhr) gerne zur Verfügung.

Oder Du schickst eine E-Mail an: info@tsv-nieukerk.de bzw.
markus_mertens1@yahoo.de.

TSV 95/10 Nieukerk e.V.