Mixed Vereinsmeisterschaften 2010 PDF Drucken E-Mail

Es ist so weit!!

Wir wollen unsere Kräfte in einem Mixturnier,

„Junior“ mit „Senioren“

messen und das beste „Pärchen“ ermitteln.

Gespielt wird in dem bekannten Schweizer Turniermodus
(je ein Spiel, abhängig vom Spielergebnis werden Punkte vergeben; man mag es nicht glauben, wer die meisten Punkte hat, gewinnt)

Der Spielort ist wahrscheinlich die „World of Sports“ in Krefeld, wenn wir uns mit dem Betreiber über die Modalitäten einigen können. Aufgrund der angespannten Finanzlage (die Eintrittsgelder für die Halle belasten unseren Etat enorm), ist angedacht, ein Startgeld von 5 Euro einzusammeln (Schüler ausgenommen).

Gespielt wird an einem Samstag von 12.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr.
Die Auswahl der Termine ist leider begrenzt:
mit Schwerpunkt 8. Mai 2010
oder 29. Mai 2010 (gib es möglicherweise Probleme mit der Fete)

Wer teilnehmen möchte, der möge sich in die Liste eintragen, die während der Trainingszeiten ausliegt oder sich per E-mail melden.

Abends wird der Erfolg gebührend auf Kosten des Vereins gefeiert, der Ort wird rechtzeitig bekannt gegeben (wahrscheinlich die bekannt Stelle).

Sollten wir uns mit dem Betreiber der „World of Sports“ nicht einigen können, bleibt nur die Möglichkeit, die Spiele während der wöchentlichen Trainingszeiten durchzuführen.

Die Fete findet trotzdem statt; wann wird sich zeigen.

Theo Lankers