TSV Nieukerk F1 - KSV Kevelaer III (1:5) 3:11 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Andreas Wallach

TSV Nieukerk  - KSV Kevelaer III (1:5) 3:11

Dieses Spiel stand von Anfang an unter keinem guten Stern. 1/3 der Mannschaft ist ausgefallen, die Mehrzahl der zur Verfügung stehenden Spieler kam somit aus dem jüngeren Jahrgang. Leider waren diese Jungs mit dem guten Spiel der Kevelaer Mannschaft überfordert, so dass es zu Pause bereits 1:5 stand. Das zwischenzeitlichen 1:3 erzielte Rico. Nach der Pause wollten wir mehr Kampf und Laufbereitschaft zeigen, dies gelang in der Anfangsphase ganz Gut und wir schossen durch Raffael den nächsten Treffer. Dieses Aufbäumen dauerte leider nur eine kurze Zeit, Kevelaer hatte das Spiel immer mehr dominiert so dass es am Ende zu 11 Gegentoren reichte. Maurice erzielte den letzten  Treffer an diesem Tag, für mehr reichte es leider nicht. Es war die schwächste Leistung in der Rückrunde und ohne Laufbereitschaft und Zweikampf konnte man gegen diese gute Mannschaft aus Kevelaer nicht bestehen. Ein ausdrückliches Lob geht in diesem Spiel an Ben, Raffael und Maurice, ohne diese drei vorbildlich kämpfenden Spieler wäre die Niederlage noch höher ausgefallen.